1:1 gegen den TSV Bodenmais

Am Sonntag, 28.07.2019, kamen zum 1. Saisonheimspiel die Bodenmaiser in die Dampfsäge.

Bereits in der 2. Minute gingen wir mit 1:0 in Führung. Nach einer Flanke in der Strafraum der Gäste reagierte Severin Miera am schnellsten und drückte den Ball über die Linie. In der Folge entwickelte sich ein flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, aber es fiel kein weiteres Tor bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit übernahm der Gast mehr und mehr das Geschehen. In der 55. Minute kassierten wir dann den Ausgleich. Eine schöne Hereingabe verwertete ein Gästespieler direkt zum 1:1. Wir gerieten immer mehr unter Druck, aber mit letztem Einsatz und tollen Paraden von TW Markus Joachimsthaler brachten wir das Unentschieden über die Zeit.

Aufstellung: TW Markus Joachimsthaler, Antonio Suck, Christian Duschl, Severin Miera, Andreas Mejstrik, Patrick Mejstrik, Benedikt Kreitmeier, Alexander Nader, Kevin Hutterer, Steven Großardt, Daniel Berndl

Die Reserve spielte 9 gegen 9 und unterlag mit 0:12.

Aufstellung: TW Stefan Fischer, Max Drexler, Ricardo Zappl, Vadym Ivasyuta, Alois Eder, Christian Duschl, Benjamin Großardt, Daniel Hackl, Manuel Ertl, Sven Oppowa