1:5 gegen den FC Langdorf

Am Sonntag, 12.05.2019, spielten wir daheim gegen den FC Langdorf.

Vom Anpfiff weg war der Gast aus Langdorf spielbestimmend. In der 21. Minute gerieten wir mit 0:1 in Rückstand. Nach einer Ecke von Steven Großardt gelang Christian Eder in der 26. Minute per Kopf der Ausgleich. In der 35. Minute brachte Benjamin Weiderer mit einem Eigentor die Langdorfer wieder in Führung und das 1:2 bedeutete auch den Pausenstand. Die Gegentore in der 63., 74. und 89. Minute ergaben den 1:5 Endstand.

Aufstellung: TW Stefan Fischer, Antonio Suck, Raphael Wolf, Christian Eder, Christian Duschl, Benjamin Weiderer,  Steven Großardt, Benedikt Kreitmeier, Patrick Mejstrik, Frank Hemschak, Markus Joachimsthaler; Johannes Gell in der 46. Minute für Hemschak, Manuel Ertl in der 74. Minute für Duschl

Die Reserve spielte wiederum 9 gegen 9, nach einer gelb/roten Karte gegen einen Langdorfer in der 42. Minute nur noch gegen 8. Trotz mindestens 10 hundertprozentiger Torchancen kamen wir nur auf ein 2:2.

Aufstellung: TW Josef Bredl, Andreas Binder, Christian Eder, Frank Hemschak, Benjamin Weiderer, Steven Großardt, Manuel Ertl, Christian Duschl, Jürgen Simmeth; Patrick Mejstrik, Christian Topolski